【呉湾グランプリ出店者紹介!】

呉湾グランプリ出店者紹介!

 

 

本場、ナポリの味に、呉の海の恵みを添えます!

呉湾グランプリの詳細はコチラ→@kurejc

—-店舗情報—-
PIZZERIA NALIPO(@nalipo_pizza)(@nalipo
〒737-0052 広島県呉市東中央2丁目2-20
■ランチ:11:00~14:30 (O.S 13:30)
■ディナー:17:00~21:00(O.S 20:00)
※17:00までにご予約が無い場合は20:00閉店します。
定休日:日曜日、月末月曜日
—————–

PIZZERIA NALIPOでは、イタリアのナポリで学んできた伝統的な製法でピッツァを作っています。生地の材料は小麦粉、水、塩、酵母の4つで作っています。このため、お店の売りは、あえて一番ベーシックな「マルゲリータ」🍕
生地にこだわっているので、生地そのもののおいしさを味わって欲しい。とコメントをいただきました。
オーナーは、元自衛官という経歴ながら、退職後すぐにイタリアに修行に行き、本場の味を学んできました。地元のイベントでは、いつも行列ができています♪

 

 

呉湾グランプリでは、「タコと音戸ちりめんのジェノベーゼ」を販売予定です。
呉の海の幸である地ダコと音戸ちりめんをふんだんに使った逸品になっています。なんと、複数料理を試作し、インスタで投票して当日出す商品を決めたとか。楽しみです!

「間違いなく負けない味!本当に美味しいので、ぜひ食べてみてください。」とコメントをいただきました💪

詳しくはお店のアカウント(@nalipo_pizza)(@nalipo)をフォローして、最新情報をチェックしてくださいね!

呉湾グランプリの詳細はコチラ→@kurejc

 

記事:定森委員長